Post by roalitthemskelo on Feb 25, 2022 8:53:15 GMT 9.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Mama: Let\u0027s cook! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Mama: Let\u0027s cook! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше монет ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Mama: Let\u0027s cook! 2022 version ▞▞▞
Четыре
Это хорошая игра, но количество кошачьих звуков, исходящих из игры, ооочень странное. Иногда наступает ночь, и звуки очень громкие, и это будит меня. Я не знаю, откуда это, потому что у меня нет кошек. Я рассказывал о своей проблеме другим людям, у которых есть такая же игра, но с ними это не происходит. У меня из ушей хотеться кровить. Так что, если эту проблему можно решить, игра будет намного приятнее.
Нам нужно использовать реальные деньги для большинства вещей в этой игре. Плохой опыт.
Я ставлю 4 звезды потомушто, 1 когда рыбачишь непонятно что куда я разбералась 2 часа . 😉 Но так игра прикольная👍
Веселые кулинарные мини-игры, но так много рекламы повсюду и в целом очень сбивает с толку.
фууу
Эта игра ужасна. ничто не сравнится с удивительным аналогом Nintendo DS. стыдящийся. сделать лучше. моя дочь сейчас плачет. Я надеюсь, что вы будете довольны.
Это было довольно хорошо, но меня раздражает, что я продвинулся довольно далеко, но игра обновилась сама по себе, и теперь вся моя игра исчезла. Я очень хочу поиграть, но не хочу начинать все заново
Cooking Mama: Let's cook! Pang-edukasyon fux
Ужасно как только начала играть я не мог поджечь макароны но всё таки игра хороша тем что тут много всего и много блюд
Ну, я думаю, что могу сказать много хороших слов об этой игре, но я даю только несколько, я рекомендую эту игру, потому что есть много вещей, которые вы можете не только готовить, но также вы можете открывать и украшать свой ресторан и эту версию есть новое место, которое является рынком, и это весело, ты собираешься обновить свой магазин там! Во-вторых, вы также можете готовить много разных блюд, не таких, как в поздней версии, и, наконец, на игровой площадке много мероприятий и веселых мини-игр... спасибо за эту замечательную игру❤
Cooking Mama: Let's cook! Pendidikan fyyk
Не интересная игра.
Это весело и просто. Но не требует навыков, а уровни доходят только до 10.
👎👎👎Ужасная игра
Норм но скучно.
Неплохая, но хорошая игра, но не хорошая, но красивая игра
Нормальная игра, но есть один минус всё на время.
Это было хорошо? Мне было весело играть в нее какое-то время, но вы действительно можете сделать это. Вы можете играть в другие игры только в течение 15 минут, и это немного грустно, потому что мне нравилось играть в них так же, как в основную кулинарную вещь. Кроме того, большинство рецептов находятся в платном доступе, так что это тоже облом.
4 звезды. Обычно я играю в игру и она выключается. Зделайте што нибуть. 😞 Игра хорошая. 😉
Это приложение очень запутанное. Это трудно понять, но как только вы освоите это, это будет весело. Мне 17 и эту игру до сих пор сложно понять, это ДОЛЖНО что-то говорить о ней. В целом, я бы все равно скачал его снова, даже если бы у меня его сейчас не было на моем телефоне.
я хотел, чтобы это понравилось! Я люблю игры для Nintendo DS. в этой игре слишком много всего происходит, с точки зрения макета и игры.
Мне нравится игра, но проблема, чтобы открыть другой рецепт, вам нужен сигнал, вам также нужно потратить монеты для приготовления пищи, можете ли вы, пожалуйста, сделать игру без сигнала.
Я люблю это. Это мило, и мне нравится тот факт, что вы можете просматривать рекламу, чтобы получить супер корм, счастливую еду и монеты. У меня только одна проблема. Что это значит, когда я иду что-то делать, а мне говорят, что магазин еще не открыт? Пожалуйста помоги! Я не знаю, делаю ли я это или практикуюсь.
Не очень круто ставить эту аву на игру. Дети могут искать эту игру и найдут ту, в которой нужно убивать. Есть такая игра с этой авой. Ребят, ностальгия же
Игра не очень фууууу
ужас!!!!!!! не рекоминдую!
Времени не хватает и продолжайте смотреть рекламу
Jungle Marble Blast Įprastos temos vhk
это хорошо, мэм, ВЫ ДОЛЖНЫ ДОБАВИТЬ ВТОРОЙ ОДИН НА ТЕЛЕФОНЫ, мой друг играет в него на ds, и я ЛЮБЛЮ ЭТО, хорошо, поэтому, когда вы добавляете это на iphone и ANDROID, хорошо говорите о 5 stara
Ровно!!! @!
Очень хорошо игра мне очень нравится
В детстве часто в нее играл, очень нравилось. Я решил посмотреть, смогу ли я вспомнить это, и это открыло несколько воспоминаний, о которых я забыл. Определенно все еще интересно, менее страшно, чем я помнил! (Раньше я боялся мамы)
Готовим с мамой, очень прикольная игра, ностальгируем ребята, спасибо большое, всем понравилось и множество всяких идей. После игры хочеться приготовить что нибудь вкусненькое дома.
Потому что я не могу приготовить картошку фри
Cooking Mama: Let's cook! Izglītojošas spēles slyh
Игра хорошая но вот донат, на каждый рецепт ну короче. Игра скатилась обидно ведь я в нее играла 3-4 года назад да уж...
В игре очень много рекламного спама, до такой степени, что после одного рецепта игра поместила 3 всплывающих окна для рекламы, чтобы я мог их закрыть, и делал паузу после каждого этапа приготовления 5 раз, чтобы позволить мне решить, хочу ли я посмотреть рекламу. для монет. Если вы можете обойти рекламу, игра на самом деле довольно солидна — механика работает так же, как и на DS. Просто жаль, что рекламы так много, что утомительно добираться до этой механики.
самая тупая игра в мире я такой игры тупой не находил Почему когда я вот такую штуку хочу перевернуть она не переворачивается игры потому что вы осуществляете их просто ужасные😡😡😡😡🤬🤬🤬🧐🤬🤬🤬
Игра класс советую особенно детям 6-7 лет